

INTRODUÇÃO
A formação em hotelaria e restauração diz respeito ao estudo das tarefas ligadas ao fornecimento de alojamento, alimentos, bebidas e outros serviços relacionados, em estabelecimentos hoteleiros, de restauração, de bebidas, etc. Esta área inclui os programas cujo conteúdo principal incida sobre as seguintes formações: Catering; Cozinha; Formação de empregados de restaurante e bar; Hotelaria; Receção hoteleira; Restauração; Serviços de quartos; Técnicas de atendimento.
QUALIFICAÇÕES
-
Cozinheiro/a
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 2
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 2 -
Empregado/a de Andares
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 2
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 2 -
Empregado/a de Restaurante/Bar
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 2
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 2 -
Operador/a de Manutenção Hoteleira
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 2
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 2 -
Rececionista de Hotel
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 4
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 4 -
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 4
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 4
-
Técnico/a de Restaurante/Bar
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 4
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 4 -
Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Cozinha
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 5
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 5 -
Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 5
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 5 -
Técnico/a Especialista em Gestão Hoteleira de Restauração e Bebidas
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 5
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 5 -
Técnico/a Especialista em Gestão Hoteleira e Alojamento
Nível de Qualificação do QNQ: Nível 5
Nível de Qualificação do QEQ: Nível 5