811 - Hotelaria e Restauração

811 - Hotelaria e Restauração 811 - Hotelaria e Restauração

INTRODUÇÃO

A formação em hotelaria e restauração diz respeito ao estudo das tarefas ligadas ao fornecimento de alojamento, alimentos, bebidas e outros serviços relacionados, em estabelecimentos hoteleiros, de restauração, de bebidas, etc. Esta área inclui os programas cujo conteúdo principal incida sobre as seguintes formações: Catering; Cozinha; Formação de empregados de restaurante e bar; Hotelaria; Receção hoteleira; Restauração; Serviços de quartos; Técnicas de atendimento.

QUALIFICAÇÕES

  • Cozinheiro/a

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 2
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 2

  • Empregado/a de Andares

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 2
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 2

  • Empregado/a de Restaurante/Bar

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 2
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 2

  • Operador/a de Manutenção Hoteleira

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 2
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 2

  • Rececionista de Hotel

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 4
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 4

  • Técnico/a de Cozinha/Pastelaria

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 4
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 4

  • Técnico/a de Restaurante/Bar

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 4
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 4

  • Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Cozinha

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 5
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 5

  • Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 5
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 5

  • Técnico/a Especialista em Gestão Hoteleira de Restauração e Bebidas

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 5
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 5

  • Técnico/a Especialista em Gestão Hoteleira e Alojamento

    Nível de Qualificação do QNQ: Nível 5
    Nível de Qualificação do QEQ: Nível 5